首页 > 新闻资讯 > 通知公示
3码 中 特 免 费 公 开 资 料:哈尔滨新增7例本土确诊 部分中小学转为线上教学
2022-12-03   来源:      [ ]

防止并纠正学历歧视,是存在很大的阻力的,比防止和纠正性别歧视、年龄歧视更复杂。对于防止和纠正性别歧视、年龄歧视,舆论普遍赞成,认为就应该男女性别平等,35岁以下和35岁以上平等。但对于学历歧视则不然。有不少人认为,地方政府引进人才,把“双一流”建设学校毕业生作为引才对象,是重视人才,开放落户不能一步到位,先向“双一流”建设学校毕业生开放,有何不可?用人单位提出985、211要求,这可以提高招聘效率,而且,也可以激励学生上进,考985高校的高考分数比考一般高校的高考分数高多了,怎么可能一样对待呢?学历都一样,那谁还会努力学习考更好的大学呢?
  3月14日,福建省卫健委发布新冠肺炎疫情情况,3月13日0至24时,福建省新增报告本土确诊病例10例(泉州报告)。自3月11日以来,福建省累计报告本土病例11例,目前住院11例,无死亡病例。现有本土无症状感染者尚在接受集中隔离医学观察1例。
  为了确保安全,该新区管委会对重点企业采取了“一对一”包联的举措,线上、线下联动精准护航企业复工复产。
  3月9日,7时20分许乘出租车(车牌贵CU9869)到新车站公交车站台,7时30分许乘公交车(车牌贵CU7111)至丰乐镇邮政储蓄所上班,17时40分许乘公交车(车牌贵CU7813)至务川新车站公交车站台,下车后步行返家未外出。

 

  附件:1.3码 中 特 免 费 公 开 资 料作品名单.pdf
     2.3码 中 特 免 费 公 开 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版